Handwerk, Herz und Kaffeeduft
Kaffeekirsch´le Kaffee Catering. 

Seit 2018.

Unser Erfolgsrezept:
Frisch gebrüht!
Mit Produktliebe und Leidenschaft.

Das Kaffeekirsch´le macht den Unterschied. Wir brühen mit Herz und nach allen Regeln des Baristahandwerks, um Ihnen feinsten Kaffeegenuss frisch in die Tasse zu servieren. In einer Qualität, die einen bleibenden Eindruck hinterlässt. 

Wir kümmern uns vom Equipment bis zum Kaffeegeschirr, von der Logistik bis zum Lecker – für Ihren unvergesslichen Kaffee-Moment. Wir erstellen für Ihren Anlass und Ihr Budget ein maßgeschneidertes Angebot.

Rahel Symanzik
Barista, Coffeologin und Geschäftsführerin

Die Leidenschaft für Kaffee packte die Gründerin vom Kaffeekirsch´le während Ihres Auslandsaufenthalts in Perth/Australien. Zurück in Deutschland besuchte Sie zahlreiche Weiterbildungen rund um das schwarze Gold. Schnell tauschte die Konditorin Kochjacke und Schneebesen gegen Siebträger und Cuppinglöffel und begann in einer badischen Kaffeerösterei als Eventmanagerin und Barista. 

Der Entschluss eine mobile Kaffeebar zu realisieren kam schon bald auf. Mit viel Zeit, Mühe und Detailverliebtheit wurde das Projekt Anfang 2018 vollendet, um Sie auf Ihrem Event mit ausgewählten Kaffeespezialitäten zu begeistern.